Tempo
O tempo passa rápido,
Viaja pelos dedos.
Sem que sintamos,
O tempo passa e nós não queremos,
Pois ele não volta.
Temos que aproveitar os bons momentos,
Que o próprio nos oferece.
Ele permite o sofrimento inocente,
Que o tempo com o tempo nos ensina a suportar.
Com o tempo eu te conheci,
Com o tempo eu te encontrei,
Com o tempo te amei,
Com o tempo tentei te esquecer,
Com o tempo aprendi ,
Que é inútil tentar esquecer ;o que o tempo me fez lembrar.
Por isso, todo o tempo vou te amar.