Desejo

Te desejo à cada segundo,à cada respirar

À cada olhar,meu desejo por você queima

Arde como o fogo do sol,que não apaga jamais

È continuo,infinito,sublime

Meu desejo por você emana de sua beleza

E do seu poder de sedução

És ordenada mulher para encher meus pensamentos de perdição

Perdição que enlouquece meu corpo que procura e não encontra o seu

Desejo traiçoeiro que à mim causa inquietação

Invadindo minha fantasias com a destreza de um leão

Tornando-me uma presa fácil em suas mãos

Desejo egoísta que não permite ver que não pertences

Ao meu ser

Mulher feiticeira com seu olhar enigmático

Lançou sobre mim o feitiço do desejo

Desejo de amar e ser amado por você mulher

Desejo de descobrir a magia dos teus segredos

''Desejo simplesmente desejo''