QUERO FALAR
PRECISO TANTO DESABAFAR
ANDO MUITO DESANIMADO
A TRISTEZA VIVE NO OLHAR
POR QUE AMO CALADO.
PRECISO ENCONTRAR ALGUÉM
PRÁ ESCUTAR MEU RELATO
VOU BUSCANDO ALÍ TAMBÉM
UM ACALENTO DE FATO.
PRECISO RAPIDAMENTE
NESTA FEIA SITUAÇÃO
ESVAZIAR A MENTE
DESTE SOLITARIO CORAÇÃO.
PRECISO QUE ESCUTE SIM
ESTE RELATO MEU
DE AMOR SEM FIM
QUE NA LUZ SE ESCODEU.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)