Diga-me
Diga-me
Por que em seus olhos existem lágrimas
Iluminadas pela luz do luar
Diga-me
Por que à noite você não dorme
E vaga triste pela casa
Por favor diga-me
Por que se importar com alguém que não te vê
E se não posso fugir disso
Nem em meus pensamentos mais particulares
Do que me adianta preocupar
Se sempre irei sucumbir
Desistir de mim por um sorriso
Que venha de teus lábios
Esta alegria que pode não durar mais que um minuto
Para depois me abandonar novamente na depressão
Deixando-me a esperar
Pelo teu regresso
Implorando migalhas do teu olhar
E me basta saber
Que você ainda se lembra de mim
E me pergunto
Se tudo vale para estar com você alguns minutos
E não encontro esta resposta em meu intimo
Então diga-me
Ate quando isto irá durar
Essa incerteza entre nós
Oh! Diga-me...