Feito chama

Alimento o fogo da lareira

Ouço o crepitar das chamas

Pergunto-me " o que queima mais?"

Aquela chama ou amor que arde em meu peito

Então fixo o olhar nas chamas

E por longos instantes sou fogo

Queimo por dentro

Sem apagar esta chama

Que é alimentada por você

Deixo meu sangue ferver

De paixão, entrar em ebulição

E aos poucos percebo a labareda

Diminuir, quase se apagar

Então percebo que é hora de ter você

Urgentemente, não posso esperar mais

Senão este amor irá virar cinzas

Então te ligo

Te chamo

Te amo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/06/2011
Código do texto: T3047124