Boemio Apaixonado
Estou largado na rua
Pensando em voce
A todo momento
Nesse desespero em te amar
Procuro um lugar
Para te ligar
Falando do meu amor por voce
Nao sei voce sempre foi importante para mim
O que quiser
Durante minha vida
Nessa louca viagem
Nesse abrigo
Da paixao
Louca emocao
Essa paixao verdadeira
Que sinto em teu corpo
Vejo a necessidade
Em te amar
Nessa fino poema do amor desesperado
Quero voce do meu lado!!!!
ESTOU VIRANDO UM BOEMIO APAIXONADO!!!