Ária de Marianne

Folhas tocadas pelo vento

são frases de um livro sem rumo,

são a respiração cansada,

do meu peito atravessado por setas,

que calcula a música arbitrária

que fará você dormir.

E essa é a música do perdão como nunca ouvi antes.

É o som que se alastra pela catedral,

onde pende o corpo da espera guardado pelas orações que sobem

como a chama das velas.