Amor e Paixao
Estou aqui
Na sua espera
Procurando o seu amor
Pra te encontrar
Nao de repente
Mas como se fosse uma coisa subsequente
Estou na sua cola
Nao me deixes na mao
Nessa paixao
Que me deixou atordoado
Diz que nao precisa do meu amor
Mas nao sabe ficar sem mim
Estou tendo a paciencia
Para conquistar seu coracao
De novo
Nao sou de desistir tao facil
Apenas quero voce nos meus bracos
Sera que nao percebe o quanto te amo
Sera que nao percebe o quanto quero o sabor do seu beijo
Que me mata o meu desejo
Nao pelo menos para sua saudade
Essa minha felicidade
Nao e mera coincidencia
Sou apaixonado
Por voce desde crianca
Nessa andanca
Da vida
So preciso dizer....
Te amo