O teu amor, o meu amor!
Meu amor por voce pode ser louco
Mas que nunca, com certeza, será pouco
Meu amor por voce é muito forte
Enfrenta, sem vacilo, até a morte
Nosso amor que é vivo e muito quente
Emociona e me faz ser mais contente
Que amor é esse que chegou tão rápido assim
Me fez esquecer da dor e até de mim
Doce amor que aos poucos se fortalece
Calmo e cálido me alucina e enternece
Simples amor, simples torpor, simples paixão
Que deixou todo complicado o meu coração.