SOU UM SER APAIXONADO POR VOCÊ

Você olha dentro dos meus olhos

E vê coisas que não entende.

Eu sou um mistério? Eu acho que não!

Você vê o meu sorriso;

Você busca por alguma coisa que não está lá.

Eu sou um mistério? Eu acho que não!

Você ouve a minha voz, e me chama de anjo

Mas este anjo é de carne e osso,

Você vê? Eu não sou um misitério.

Eu sou apenas eu.

Eu sou de carne e osso.

Toque-me, eu não quebrarei.

Não há nenhum mistério aqui.

Acaricia-me; sinta o meu calor.

Eu não sou um mistério, sou apenas um homem

Que te ama!

Eu estou aqui, o desejo aflorando

E a respiração se acelerando

A paixão me sufocando

O mistério acabou! Sou apenas

Um ser apaixonado dependente

Do teu amor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3046971