A PESSOA CERTA
A PESSOA CERTA
Adelia Mateus
Como posso saber
se é certa ou errada...
Certa é aquela pessoa
Que faz meu coração bater mais forte
As pernas tremerem...
Os olhos terem um brilho diferente.
Fazer ver estrelas no firmamento
Sonhar com o amor desejado
Cruzando meus caminhos
Para poder amar intensamente...
E poder dizer...
Esta é a pessoa certa!...
www.criandosonho.com