SERPENTE DO AMOR...


Serpenteando ela subia na árvore

do prazer,

enquanto as maçãs iam madurando

uma a uma

para depois caírem como frutos

mais que maduros.


Mas ela sempre era gentil...e me

oferecia uma maçã,

daquelas tantas que sua ávida

paixão recolhia...

só para provar-me que era dando

que se recebia.


Sua linguagem de serpente....

ah...neste de repente !


Enrodilham-me os sentimentos

ainda dispersos,

e de seus olhos e de todo o seu

corpo eu a sinto

vulnerável apenas ao amor...e a

uma paixão nada reclusa.


Então ela me estende a mão...

puxa-me e me abraça forte.


Neste dia ela

só quer um abraço...mas que

seja bem apertado...

para mostrar que nosso amor

está muito próximo.


Ah..mulher serpente....

Você sabe que nem com todas

as chamas

nosso amor desaparecerá.


Nunca amor...porque nosso começo

nunca terá fim.

E nosso amor e paixão...será um

sempre, sempre e sempre.


Hum...serpente !!!

Em que macieira você está agora ?

Que eu nem sei?



o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 20-06-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o