No auge da paixão
A mão em tua face
em seus olhos, olhei.
Aproximei-me sem disfarce
os seus labios beijei.
E não me bastando
o teu corpo segurei
e num sim de amores
nús fomos ficando.
No calor dos nossos corpos
no duro e gelado chão
no encontro do amor
no auge da paixão.