So quero te amar
Cobriu-me de amor em nosso leito
um céu de alegria surgiu
seus olhos nos meus olhos sorriu
bateu seu coração no meu peito.
Te amar é um destino meu
desse teu amor sou réu.
Consome este corpo que é teu
com teus suspiros me leva ao céu.
Eu nos teus braços, amor sem cessar
é uma loucura quando seu corpo me envade.
Meus labios, sua doce boca quer beijar.
eu nessa noite, só quero te amar...