Coração x Cérebro

Sei que o coração é apenas um músculo.

Não é ele quem decide nossas vidas, nem reflete sobre nossas sensações.

Mas já que os melhores poetas o define como: O poço das emoções.

Quem sou eu pra indagar...

Sabendo que é o cérebro que comanda e guarda tudo que nos acontece.

Então, ele que é o culpado dessa enorme confusão de sentimentos.

Uma surpresa, uma recordação ou uma simples frase.

Causou um impacto, uma revolução.

Lembranças boas que me alimentam.

Sentir a sua presença, agradável, mesmo não estando ao meu lado.

Não sei sinceramente o que tudo isso representa para nós.

Pode ser somente saudade, admiração ou amizade.

Isso, só o amanhã vai dizer.

Porém enquanto estamos no HOJE...

Quero estar com você!

Esperando que os segundos, minutos... E horas avancem.

Até que chegue o AMANHÃ.

DMO
Enviado por DMO em 20/06/2011
Código do texto: T3046916