MAÇÃ COBERTA DE MEL
Entrei pela fresta
Que separa a torre do céu
Eu a vi na cama coberta por um véu
Seus seios pequenos
Arrepiados
Sob o vestido de tecido fino
Cabelos desalinhados
Corpo excitado
Maçã coberta de mel
Que amei a noite inteira
Sem sentir a brisa fria
Que vinha da cordilheira