MEU PEDAÇO DE VIDA
Alguma coisa nova fez morada
em nossos corações, algo assim que reluz
a qualquer tempo, que saltita de júbilo
na demonstração mais pura de um afeto.
A beleza desse sentimento chegou
para preencher os lugares até então
entregues ao acaso, os mesmos que nos
obrigava a trilhar por veredas que impedia ver o céu.
Depois então surgiram redobradas esperanças
a beira de nosso caminhar, ali descobrimos flores
como a saudar nosso encontro, como a
predizer de um fado existente em nossa união.
Somos o som de uma nova melodia,
dois pássaros a enfeitar o azul do infinito,
um barco a deslizar em nosso mar
tranquilo rumo ao encontro de nosso horizonte.
De mãos dadas, representamos a beleza
de dois rios que não se veem represados
por nenhum obstáculo, o nosso fluxo
manifesta movimentos obstinados.
O nosso amor tem o sentido
de nobreza, expressa noites mais
enluaradas, um ano inteiro só de primaveras.
Pois é meu pedaço de vida, te amo!