Teus beijos!

Ah esses teus beijos

Me enlouquecem

Me hipnotizam...

Me viciam...

Me dominam...

Bloqueiam-me qualquer tentativa

de fuga.

Teus beijos

Me arrebatam...

Me alucinam...

Faço coisas que desconheço...

Tenho atitudes diferentes...

Ah esses teus beijos...

Eles impregnam na minha boca...

Nos meus sentidos...

Que não me canso de deseja-los cada vez mais.

Teus beijos...

Balança todos os meus alicerces.

Eu gosto desse teu jeito louco

Surpreendente de me pegar com jeito

E me fazer perder o sentido.

Do certo, do proibido...

Rendo-me a ti com muita paixão,

Muita vontade, e sem medo...

Esqueço-me do mundo lá fora...

Apenas me entrego ao momento.

O momento mais feliz...

Porque nada se compara o maravilhoso

Momento de estar em teus braços.

Te amo ardentemente!

Leila dos Reis