__AH! COMO EU TE AMO!__
O amor que eu sinto por você
É maior do que eu mesma
É forte e belo como o firmamento
Tão grande que ultrapassa as barreiras do tempo
Viaja comigo por onde quer que eu vá
Enfronhado nos meus pensamentos
Esse amor é profundo e sincero
Me fascina e me deixa encantada
Enfeita meus dias de uma forma inusitada
Que basta eu pensar em você
Que meus medos vão-se embora
E uma alegria contagiante
Desponta de dentro do meu ser
Fazendo-me sentir feliz e radiante
E como uma ave que busca aconchego
Sinto vontade de voar
E em seus braços me aninhar
Esse amor é imenso,maior que o infinito
É como o rio que anseia pelo encontro com o mar
É o que faz com que o destino
Sempre arteiro e levado como um menino
Sempre nos una, mesmo em desatino
Fazendo-me te amar cada vez mais
Em palavras, em prosas e versos
Numa conspiração total do universo
Que me transforma em sol, estrela e lua
Em flor, menina e mulher
Em doces declarações de amor
Onde sou eternamente sua!
Neusa Staut
20.06.2011