O que mais pede meu coração.

Eu quero alguém que nos momentos de dor, apenas me estenda a mão sem nada perguntar e sem nada cobrar.

Eu quero alguém que me aqueça nos noites frias e chuvosas.

Eu quero a alegria e a paciência nas horas de minha angústia.

E eu quero o prazer da cumplicidade.

Quero alguém que me complete.

Pois, que eu quero aquecer meu amor em noites frias e chuvosas.

E eu quero acolher meu amor nos momentos de dor e agonia.

Eu quero encher o coração dela de alegria.

E que nossa vida possa para sempre ser uma linda melodia ou uma maravilhosa poesia.

E que estejamos juntos para sempre.

Para sempre juntos numa bela e eterna sintonia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/06/2011
Código do texto: T3046763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.