Minha Flor Querida, Tu Me Amas?

Esta é uma pergunta simples

Que eu mesmo quero fazer.

Responda-me com a sinceridade

Pois sabes que tens muito a dizer.

Abra o seu coração mais puro

E ainda acredito que pode me amar.

Porque eu quero ter você na minha vida

Mas também eu tenho tanto para te falar.

Tudo o que quero nesta hora

Que me compreenda com atenção.

Só um pedido honesto a te propor

Para que me dê muita compreensão.

Quando me procurar neste caminho

É só me ver realmente como sou.

Encontrará aquele Anjo Da Sabedoria

Aquele que você nunca amou.

Tu pode falar-me com as letras

O quanto me dedicas bem.

Somente poderei te declarar

Pois ainda eu te amo também.

O importante é sentir o seu Toque De Amor

Por isso, quero me sentir muito feliz.

Tu És A Rosa Vermelha do Jardim

É tudo isto que eu claramente quis.

Agora quero que respondas para mim

Para aquele a quem hoje declamas.

Cheio de meus versos mais humildes, dizendo:

"Minha Flor Querida, Tu Me Amas?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/06/2011
Código do texto: T3046735
Classificação de conteúdo: seguro