A formula da felicidade

Se algum dia você encontrar, me avise, por favor,

Eu já ouvi falar que ela não tem cheiro apenas um aroma

Inesquecível, não tem medidas nem idade, ninguém sabe exatamente.

A intensidade de que ela pode invadir um coração,

É calma e serena, é de um valor insubstituível, cabe em qualquer coração.

Não importa se ele esteja em pedaços.

Com o tempo é comprovada a cura,

Se por acaso você encontrar me avise,

Já me perdi muitas vezes nas voltas do destino,

Já tropeçei quando achei que estava dando um passo certo,

Já carreguei nas mãos um sonho achando que ele possível

Mas descobri que nem todos pensam como eu,

Mas se você encontrar não deixe de me avisar

Por favor....

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 20/06/2011
Código do texto: T3046697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.