Preste atenção

PRESTE ATENÇÃO

Tarcísio Ribeiro Costa

Preste atenção,

Anote na agenda do seu coração

O meu nome, com a observação:

"Apaixonado por mim".

Peço que você ligue para mim

Assim, verá a minha reação,

Sentirá na minha fala,

O calor da minha emoção.

Saiba que meu coração

Descontrola-se ao ouvir sua voz,

Ela é suave como o ciciar

Da brisa a me acariciar,

É o amor a explodir da minha alma,

Pelo meu coração.

Sinto uma falta de calma

Tão grande a minha emoção!

Fico aqui a pensar no seu amor,

Uma louca paixão invadiu o meu ser,

Espero assim viver com a sensação

De uma nova realidade...

Sempre que me lembro de você,

Agita-se meu coração

É por isso que quando estou só

Não me sinto na solidão...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2011
Código do texto: T3046690