Meu aniversário!
Hoje, não é meu aniversário
Hoje, não teve festa
Hoje, não teve bolo
Hoje, só teve música
Música, a nossa música
Música, que era sua
Música, que, hoje, é nossa
Música, linda como você
Se, hoje, fosse meu aniversário
Teria direito a um pedido
Apenas um pedido
No momento, isto já era suficiente
Pediria, que você me alegrasse toda manhã
Pediria, sua companhia durante o dia
Pediria, seus beijos à noite inteira
Pediria você!