Visita em casa

autoria De: André lopes de borba

Quando você venho me ver eu comecei a sorrir

e sabia o por que eu me sentia feliz e disposto a cumprir

o resto do meu manifesto o meu amor por completo

(eu sou seu) e de mais ninguem

sei que a noite vem pra quem sabe amar tão bem

eu sou sua doce loucura da rua que é de todos nós

através de nossa voz unidos seremos um só como cristo fez unido por nós... os principios não servem para ficar só escritos mas sim para serem transmitidos...

20/06/11

André Lopes
Enviado por André Lopes em 20/06/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3046517