Pra te fazer feliz

Sou alegria sou a canção, que emana da alma e do coração.

Sou o clarão de todas as manhãs, iluminando teu dia.

O calor do sol te aconchegando devagarinho.

A brisa brincalhona que toca a tua pele.

Sou pra você o som das águas cantando.

O som da mata se despertando pra vida.

O beijo estalado marcando teu rosto.

Um friozinho bailando em teu estômago.

Sou a melodia pra te fazer sorrir e dançar.

Sou o amor capaz de te inebriar.

Sou a razão, sou a paixão, sou o coração.

Sou tudo que puder ser, pra te fazer muito feliz.

SP/06/2011