VAMOS LÁ . . .
Esquisito aceitar, não mais ter-te
Tu te fostes, junto a ti as ilusões
Tudo de mim fiz, pra não perder-te
Nada a fazer, se decide os corações
A tua ausência torna meu dia nublado
A noite fica triste e fria, sem teus ais
O rumo... Ah! está perdido, deslocado
Enquanto a alma, da tristeza se refaz
As nossas canções, em mim se calaram
O que nos fôra vida, transformou-se em dor
Só as lembranças mortas, em nós ficaram
Recomecemos, pois, em nome do amor