DIRETRIZ
DIRETRIZ
Desfila teu charme em meu habitat
Lança teu suave aroma em meu vasto jardim
Minha rosa, formosa como o lírio
Dos meus olhos és colírio
Imperatriz, princesa, dama, diretriz
Pequena hortaliça que me traz sabor à vida
Livraste do caminho de espinhos
Inundaste meus dias com doces carinhos
Tua beleza atrai e prende minha visão
Desvia meus passos pra tua direção
Levaste-me a lugares de valores indecifráveis
A momentos de emoções totalmente incontroláveis