AMOR COM PALAVRAS

Como você ama,...

Em silêncio,...

Na mais profunda pressa,...

Igual a um animal no cio,...

Você lembra de exaltar a beleza,...que está a seu lado.

Põe rituais neste momento de transformação.

Ou só se preocupa com proporções.

Pois meu amigo ( a ),

Se este é o seu caso,

Mude desde já suas atitudes.

Desta forma não é amar.

Desta forma não é fazer amor

O amor tem que ser falado,

O amor tem que ser exaltado,

"O AMOR TEM,... QUE QUERER,... SER QUERIDO E SER AMADO"

O amor tem que ser elogiado.

ANTES....DURANTE...E DEPOIS.

Ame com "PALAVRAS"

da próxima vez amor.

...Ah meu amor...

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 20/06/2011
Código do texto: T3046395
Classificação de conteúdo: seguro