Saudade contida

Busco compor as tuas lembranças,

Desamparada, me abrigo quieta

Ao regaço tempo.

Cedo, iludida

Tento te encontrar em mim

Sigo sufocada pela dor da tua ausência.

Fantasio um olhar teu,

Perdido em meus espelhos

Sinto a tua boca tocando a minha,

Pressinto o teu cheiro que me embriaga,

Que me alimenta,

E me mata de desejo...