METADE DE MIM


Metade de mim é insônia
Ouvindo os gritos no silêncio
Que ecoam das tuas canções
Mas a outra metade é parcimônia
Resistindo às tentações

Metade de mim vê que é loucura
Tentar te roubar um beijo e o coração
Mas a outra metade, me assegura
Que o teu sorriso, é aprovação

Não deixe esse medo
Te roubar nada cantor
Vem que ainda é cedo
Porque metade de mim,
Mais a metade de ti
Vai somar ... AMOR


Inspirada na canção de Oswaldo Montenegro “Metade”
http://www.youtube.com/watch?v=ze3yMTMB8-Y