Vida, minha vida


 
Vi  na luz do teu olhar.
Uma estrela  cintilando,
E notei naquele instante
Que eu estava te amando.
 
Meu anjo, meu paraíso,
Teu olhar entristecido,
Mostrou-me um infinito,
Para mim desconhecido.

 
Meu beija flor tão querido,
Que fizeste da minha vida,
O teu jardim preferido,
Nunca se afaste de mim.
 
Tenho a vida em tuas mãos
Por força do pensamento,
Entreguei-te o coração,
Desde o primeiro momento.


Vida linda da minha vida,
Nossas almas se amaram,
No dia que se encontram,

E nunca mais vai ter fim.

Meu muito obrigada a todos que passar por aqui, fiquem com Deus, bjussssss!!!



JRoberto Jun


Vida, minha vida -"

Vida linda da minha vida,
Nossas almas se amaram,
No dia que se encontraram,
E nunca mais vai ter fim."

Esta quadra tão perfeita,
Que acabei de ler agora;
Deixou minha alma refeita
E nunca mais irei embora.

Ficou linda sua poesia querido Jun, adorei, muito obrigada pelo carinho!