esperando-por-mim.jpg

        EM  SUSPENSO


                                                        
Havia sempre
aquele cheiro de terra molhada
poeiras de caminhos
sob as patas de um cavalo
sóis abrasadores
suores
vestígios
labirintos de águas
em córregos
e as montanhas azulando ao longe
nas aquarelas que as tuas palavras
pintavam em minhas retinas. 
 
Havia sorrisos imaginados
e beijos de ar
esperas pacientes, cansaços
e a nova página em branco
a ser completada 
com os versos 
da tua imagem repentina. 

Havia carinho e desejo
mãos frias
coração acelerado
só na expectativa
da tua virtual presença!   

      (em algum dia de 2008)  



                               
                                     
 
havia tanta beleza
havia um sonho
e havia o simulacro de um sonho
a esperar que fosse diferente
havia um ramo de junquilhos bordando o alpendre
E dali meus olhos
escapavam em verdes
que não eram meus!

                   Lázara Papandrea





Havia um desejo de voltar o amor
uma missão inacabada daquele sentimento
crostado em meu corpo
presenteado por tuas mãos sábias
levando paixão a cada canto de mim...
Havia o toque de bocas
o luzir dos olhos prateando colinas
o suave roçar de brisas
brincando com teus cabelos...
Existe ainda o carinho esperando por nós
explícito sentimento mergulhado
em nosso encontro de almas...

                           Dedete




Havia o desejo
espreitando dentro do peito
o momento oportuno de encontrar-te outra vez.
Havia sombra sob as laranjeiras e flores esparsas sobre a relva.
               
         Maria Helena Sleutjes



E havia um instante
de ter e deixar
um perdido horizonte
de se ver e sonhar

E havia um amante
de querer e esperar
virtual e distante
e ainda assim, de lembrar
  
               Dante Marccuci




E havia a lira
o trampolim
os teus passos sob a relva molhada
a risca de giz daqueles jasmins...
na tela branca as manchas dos pincéis
da tua infinitude!

              Lilian Reinhardt


E há aqui nas bandas do cerrado
Um cabloco em um alazão queimado
pausado na vereda de água fria. Seu Suspense de 2008
sãos os meus lentos e afoitos mas os seu foi lindo.
 
            Gilberto Chaves