Vírus

Não consigo parar de pensar

Nos meus versos é só dela que quero falar

Domina minha mente e meu coração

É algo inacreditável, controla até minha ação

Devo estar contaminado, pareço ter super poder

Sinto seus batimentos de longe, antes mesmo de aparecer

Não sei se fico feliz com esses vírus que me contaminou

As vezes seria bem mais facil, se não acreditasse no amor

Quantas vezes relutei, e fingir não me importar

Quando na verdade em minha mente só queria te abraçar

Não sou masoquista e insisto em apanhar

Coloco me a disposição, pra você ter alegria em me pisar

Meu dia é sem cor, sem o seu olhar

Mas quando você me olha, já não consigo mais me alegrar

Espera e o tempo vai curar

Só as marcas passageiras, as da vida nunca vão passar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/06/2011
Código do texto: T3046270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.