SONHANDO PURO AMOR

Eu não me permiti, mas mesmo assim sonhei

Ainda nem conta me dei e já desponto mergulhado em ti

Querendo me tocar pra te sentir e te encontrar no mundo que criei

Nascido desde o dia em que te achei, do qual não despertei até aqui!

Estou dormindo de olhos flagrantemente escancarados

Sentindo teus cabelos dourados brilhando ao meu alcance

Num lance surreal de sensações vivas e desejos esparramados

Onde sinto nossos corpos entrelaçados entre nuvens de romance!

Vejo teu corpo sem trajes e pudores, me convidando sem piedade

E eu perdendo toda serenidade a cada delírio percorrido

Igual um vento perdido vagando anoitecido em plena tarde

Mas que visita aquela brisa que invade e beija o rosto pretendido!

Por isso entre a razão e o devaneio, eu decidi não acordar

Porque teu corpo comigo estar e eu não me omito de devorá-lo

Não há cansaço ou intervalo, não há indícios de que possa terminar

Pois não consigo não sonhar e nem pretendo despertá-lo!

***************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/06/2011
Código do texto: T3046245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.