EU FIZ DE TI...
FIZ DE TI
Eu fiz de ti amor, a pessoa mais querida
Eu fiz de ti meu doce anjo protetor
Eu fiz de ti a paixão da minha vida
E te entreguei todo, todo o meu amor
Eu fiz de ti a razão do meu viver
Eu fiz de ti o meu sonho encantado
Eu fiz de ti meu objeto do querer
E te entreguei meu coração apaixonado
Guarda contigo meu amor, minha paixão
Guarda contigo essa vontade de te amar
Guarda contigo dentro desse coração
Minha vontade de tua alma desfrutar
Feliz eu sou e eternamente eu serei
Pois o carinho que me dás é valioso
E assim muito feliz sempre direi
Que teu amor é o meu bem mais precioso
cassiamaral