De vez em quando

De vez em quando

Imagino que você está chegando,

E esse meu imaginar é algo tão

Alucinado, é como se de repente.

Ouvisse você falando comigo

E falando coisas, deliciosamente, lindas!

Que me ama, jamais irá partir.

Que seu corpo me chama

E que de perto de mim...

Jamais irá sair.

De vez em quando

Abraço você em

Meus sonhos...

Pode parecer louco,

Mas você está tão perto

Que sua presença é constante

Seu braço me envolve

Com um calor estonteante

De vez em quando,

Vejo você do meu lado,

Fitando meus olhos...

Semblante apaixonado

Sorriso faceiro...

E me falando bobagens

De repente... Estou me

Declarando a essa miragem

De vez em quando,

Compreendo que sigo

Tentando me enganar...

Pois não sinto, não vejo,

Não abraço você de vez em quando...

Você faz parte de cada segundo

Do meu dia, da minha noite,

Dos meus planos...

E sempre... Vou dizer

Que ainda te amo

E isso não é de vez em quando!

( Sirlei L. Passolongo)