SONHOS COLORIDOS
SONHOS COLORIDOS
Eu escrevo nas tuas lembranças
meus versos de amor e sedução
que iluminam a tua alma,
causam fascinação e fazem viajar;
pintam um quadro de cenas de amor
sentido, inevitavelmente, como real.
Em teus sonhos coloridos
com a única flor que enfeita a tua janela,
brotada do teu desejo e esperança
e alimentada de ternura e excitamento,
realiza cópula imaginária
em que acaricio o seu corpo em anseios
e te preencho com meu amor.
Assim, sou capaz de te fazer sentir,
te amar e me dar inteiramente,
até me sussurrar o teu amor,
pleno de satisfação.