Absoluta

Absoluta

Por onde passas, atrais todos os olhares para teu caminhar

És inacreditavelmente bela, impossível de não se admirar

Pareces desfilar tendo o mundo inteiro jogado aos teus pés

comandas em teus olhos de sonhos, a lua, as estrelas e as marés.

Senhora suprema e incontestável do meu destino

Modificas a teu bem-querer este homem em um menino

Converges todos os caminhos para tua única estrada

Todos os rios e afluentes desembocam em tua enseada.

Preenches perfeitamente todas as lacunas abertas

És sempre a única certa nas horas mais incertas

Tens todas as respostas do que sequer ousei formular

Trazes em teu coração e pernas os truques de amar.

Teu jeito blasé esconde todo esse infinito poder

Personificas tudo que toda mulher sonha ter e ser

Com um simples olhar podes modificar toda uma vida

Guardas em si o paraíso, o Nirvana, a terra prometida.

Tua ausência transforma meu mundo num imenso vazio

Não há luz nem amor, não há razão ou sentido, só frio

Contigo ao meu lado, tenho tudo, nada mais importa

Entres logo em minha vida e tranques de vez esta porta.

Leonardo Andrade