dorme amor

dorme amor meu, dorme... sonhos bons

te esperam, dorme teu sono sosegado

e puro. "cama de flores, perfumes de

amor". dorme... eu te aseguro, e não

temas teus pessadelos, porque não te

faram mal algum, dorme amor meu,

coração pedaço de mim, dorme inspiração

da minha vida, amor que não tem fim...

autor: isac batista

livro: profundo amor poesias