Meu Anjo

Meu Anjo quer ser meu amigo

Meu Anjo me protege do perigo

Meu Anjo sem saber está comigo

Meu Anjo me botou de castigo

Meu Anjo teus braços pra mim são abrigo.

Meu Anjo quer minha alegria

Meu Anjo me ensinou a ver com magia

Meu Anjo tua voz uma linda melodia

Meu Anjo tuas palavras música e sintonia

Meu Anjo ilumina o meu dia

Meu Anjo apareceu do nada

Meu Anjo por seu olhar fiquei encantada

Meu Anjo por favor não diga nada

Meu Anjo não me negue o direito de ser amada

Meu Anjo não vou negar que estou apaixonada

.

Meu Anjo não pra aparência

Meu Anjo seu encanto é a essência

Assim é minha adolescência

Eu a Cientista

Você a Ciência

Meu Anjo me ama na alegria

Meu Anjo me ama na dor

Meu Anjo só não percebe

Que além de meu Anjo

Quero que sejas meu AMOR.

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 20/06/2011
Código do texto: T3046165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.