Tarde demais

Não sei explicar, não consigo entender!

Tanto tempo ficou procurando um alguem

Que pudesse chamar de seu

Viver o romance que nunca viveu.

Eu sempre estive aqui

Mas seu coração nem percebeu.

Vivia uma mentira, cega de amor,

Presa a uma ilusão

Atormentando seus pensamentos

Maltratando o próprio coração.

Tentei te conquistar

Mas nunca me deu espaço

Agora vem dizendo que me quer nos seus braços

Sonhar um sonho a dois

Realizar nossos desejos,

Sem pensar no depois.

Agora é tarde demais para voltar atrás

Não faz mais sentido me dizer

O que sempre busquei ouvir de você

Já não posso te dr o que tanto te ofereci.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 20/06/2011
Código do texto: T3046161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.