Vou vivendo...
... te esperando
sigo sofrendo,
mas te amando
Amor que maltrata...
... amor que consome
amor em cascata.
Amor, não me abandone
Amor chega a você...
... sem nada avisar,
te da vida e prazer,
Mas pode te fazer chorar
Não vou sofrer...
...Por você não me amar.
Pois o meu amor, é
Maior que o sofrimento
Carlos Marques
Petrópolis- RJ