O príncipe dos meus sonhos

Em noites de luar, deitada em minha cama, em você eu pensava

E por muitas delas no inconsciente eu já te imaginava

Mais não sabia que seria assim que um dia eu te encontraria

E que o divino fosse tão generoso e com você me presentearia

Comovida por conta de tamanha sorte da qual não acreditava obter

Vi-me sorrindo sozinha e subitamente derramei lágrimas sem perceber

Adentrou minha vida velozmente e adonou-se do meu pobre coração

Que certamente já estava cansado de viver no abismo da escuridão

Mal posso acreditar que finalmente meu sonho em realidade se tornara

Viver uma paixão que no intimo do meu ser eu sempre almejava

Está se expandindo nas minhas veias, tomando conta da minha existência

Não sei mais o que é desistência, Preciso disso para minha sobrevivência

Quero-te não por vaidade nem por egoísmo, mais porque és para mim ser dos mais lindos

Daqueles príncipes que só se vê em filmes, que só se encontra nas histórias dos livros

Saído dos castelos, onde sua majestade é rei e faz mais lindo o viver das donzelas

Que caiu na minha vida por conta do destino, que por bem quisera que tomasse conta dela

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.