UM POEMA DE AMOR

Sua mão aberta ante o meu olhar,
Eu feliz muito acima da conta,
Mas, inquieto a me perguntar,
Esse M será de minha, será de mar,
Para que destino essa linha aponta?
Deposito a minha mão sobre a sua,
E em silêncio sentimos o tremor,
A presença do verdadeiro amor,
Que em nossas almas flutua...
Te enlaço - te faço carícias,
Descanso no ninho da sensibilidade,
Uma certeza sussurra, me invade,
Seja o seu destino qual for,
Razão da minha poesia,
Será o meu destino também,
Contigo irei transpor,
As barreiras da travessia,
Os atropelos da vida, seus mistérios,
Contigo irei compor,
Um poema de amor a cada dia,
Pois, o que nos une está além,
Dos sonhos de inverno,
É algo que vem de Deus, é etéreo...