BELEZA NÃO PÕE MESA (À UMA MERETRIZ)
SEU ANDAR É ELEGANTE UMA PENA SER TÃO IGNORANTE,
QUE NÃO ENXERGUE EM MEU SEMBLANTE
A GRANDE AVENTURA ERRANTE QUE PODÍAMOS TER VIVÍDO,
A FACE DA PAIXÃO INFLAMADA E EXCITANTE.
COLOCARIA O UNIVERSO INTEIRO EM TEU BORDEL MULHER IMPURA,
MAS O TÉDIO LHE TORNA TÃO CRUEL, QUE PARA SUA IRA ACALMAR
TODOS OS DIAS UM CORAÇÃO TENS QUE SANGRAR.
TUA BELEZA DE FATO NÃO PÕE MESA.
MAS DE ONDE VEM A RIQUEZA DO SEU OLHAR?
DEVE VIR DA TUA TRISTEZA
POR SER INCAPAZ DE AMAR.