Noite Inesquecível

Seu sorriso lindo me encantou

Seu olhar de criança me enfeitiçou

Hoje sou totalmente sua

De mais ninguém.

Essa noite é nossa

Será só eu e você

O paraíso será o cenário

Dos momentos de prazer.

A paixão queima em meu ser

Te quero muito,

“Eu amo você”.

Não é da boca pra fora

Só pra poder te ter.

É o que meu coração quer te oferecer

Junto a essa noite que você jamais irá esquecer.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 20/06/2011
Código do texto: T3046097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.