Ritual de Amor

Brinca com todos meus sentidos

Incendeia meu coração

És seguida por todos os olhos

Espalha amor e paixão

Bailando sem parar

És uma tormenta em meu mar

E eu a quero aqui

Irradiando calor

Nesse ritual de amor

O veneno corre em teu corpo inteiro

Como a chuva corre nas telhas

Puro sabor...

É um desejo que a carne me obriga

E eu daria toda minha vida

Apenas para tê-la aqui

Enredar-me entre teu corpo

E seus lábios invadir

Se quizer este momento

Estou disposto para ti

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3045969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.