Pedi a DEUS
Pedi a DEUS...
E Ele me mostrou você
Como eu pedi
Orei por você
Sem você saber...
Pedi a DEUS...
E Ele me confirmou você
Me informei sobre você
Sem você saber...
Pedi a DEUS...
E Ele me apresentou você
Conversei com você
Fiz, num olhar, você saber...
Pedi a DEUS...
E Ele me aproximou de você
Me abri com você
Fiz você saber...
Pedi a DEUS...
Só não imaginava que a luta seria tão grande
Sem eu saber
Pedi a DEUS...
Mesmo sem você saber quem realmente sou
DEUS já falava ao seu coração
Ele já respondia as suas orações
Ele não é DEUS de acaso
Ele é DEUS de AMOR!
Pedi a DEUS...
E Ele me confirmou e ainda confirma Você
Luto por você
Não por um troféu ou por uma medalha
Luto por muito mais que isso
Algo muito mais valioso
Luto por algo chamado Presente de DEUS
A saber: Você!!
Pedi a DEUS...
Que se não fosse você
Que a tirasse de meu coração
Mas aconteceu o contrário
Estou gostando
A saber: de Você!!
Sabe por quê??
DEUS me confirmou Você!!
É obedecer e crer!!
Pedi a DEUS...
E Ele mandou pessoas me dizerem
A saber: que é Você!!
Pedi a DEUS...
Ele falou comigo sobre Você!!
Sabe por quê??
Nada é por acaso!!
Pedi a DEUS...
E Ele falou com você
Você sabe!!
DEUS falou e ainda fala com Você!!
Mas se Você me disser que DEUS te falou que não sou eu...
Eu ficaria confuso, mas respeitaria o que quer (ou o que não quer...)
Conseguiu entender?
Pedi a DEUS...
Que se não fosse Você
Que me fizesse esquecer
Mas tudo que acontece é para justamente eu não esquecer de Você
Consegue entender??
Pedi a DEUS...
Não quero falar com Você
Não quero escrever para Você
Não quero ligar para Você
E Ele me disse: “Você quer escrever, ligar e falar com ela!!”
Ele me
Ele me fala por meio de pessoas e circunstâncias: É Você!!
Pedi a DEUS...
E Ele me diz que é Você
Não tem como não crer que é Você!!
Pedi a DEUS...
Não vou desistir de Você
É para Você saber
Saber que é Você!!
Pedi a DEUS...
E estou orando e esperando por Você!!
Dá para crer??
Estou com Você!!
Santos/SP. - 23/09/2006
Conversa com DEUS.