a cor do meu dia
quando me sinto frágil,
penso em você
quando me sinto ágil,
nem quero saber
qual é a cor do meu dia,
ajo com toda a alegria
e muita pressa em viver
mas quando chega a noite,
a quem vou recorrer?
aí penso em você,
no que você me diria,
no ombro em que eu deitaria
e, pra falar a verdade,
aí começo a sofrer...